Cheat RF indo 2012 Dan Cara Menembus Fireguardnya

Thursday, October 11, 201228comments

SORY LINK DAN TUTOR SAYA HAPUS KARENA UNTUK SAAT INI CHEAT TIDAK BERFUNGSI




http://fiq-web.blogspot.com
Share this article :

+ comments + 28 comments

Anonymous
April 7, 2012 at 11:08 PM

om donload nya susah amat...

April 15, 2012 at 9:53 AM

pas step 9 gak work gan ???
mohon pencerahanya :D

April 15, 2012 at 5:04 PM

Tolong di Perjelas , ga work di step 9 pas dimananya? supaya saya tau, klo cuman bilang ga work di step 9 doang saya gatau apa erorrnya, tolong di perjelas kk, ,[Programnya ga jalan/tidak bisa Login ke server/pada saat play ada bacaan terminated] ,kalo di WIndows 7 emang ga work kk mau di setting kaya apapun juga

April 17, 2012 at 12:01 AM

udah work koq gan,
kurang teliti aja kemaren,
tpi agan tau cara dupe gk ????

Anonymous
April 17, 2012 at 8:38 PM

koq ga ada folder vale_tod nya gan???

Jefri
April 20, 2012 at 1:51 PM

masbro,,gawe boso ngalam ae cek enak,,

"Copy file yang bernama RF Online [klik ini sebelum ollydbg]"

iku kamsute "ollydbg" iku pas opo sam? mohon pencerahan,,maklum sek kera anyaran

April 25, 2012 at 10:25 AM

kalo ga bisa baca tutorialnya dengan jelas,sebutin dimana pas ga bisanya,saya dah ga maen RF soalnya,PENSI - PENSI !

Anonymous
May 4, 2012 at 4:44 AM

buat di win 7 gk bisa gan?
trus solusi buat yg pake win 7 gmn gan?

June 29, 2012 at 2:51 AM

gan bisa bagi ilmu ny?
cara buat RF_online yg warnah abu² gimna..
soalnya we mau maen di RF lain..
tq sebelum nya..

July 19, 2012 at 9:01 PM

gan,gimana download nya??
mhon pncerahannya

August 14, 2012 at 5:25 PM

gimana sih downloadnya
ak klik icon download kok malam program wxDownloadFast

August 14, 2012 at 9:31 PM

downloadnya gampang kk/cc jangan diklik yang tombol download iklan,klik tombol download 2shared.com yang kecil bukan yang wxDownloadfast kan di bawahnya ada tombol download nah itu yang di klik coba aja pasti bisa, Tutorial udah di dalem,saya udah ga main RF Online Indo lagi

October 3, 2012 at 1:38 AM

Hahahahhahah pas cheat enak tapi pas di baned nangis :'( trussss ujung" langsung miskin lagi...

October 30, 2012 at 7:07 AM

gan kok pas abis searh code 610706 kok ga sama ya, antara search yg punya sya sama yg di gambar 3 nya ??

October 30, 2012 at 8:46 AM

@^pas open RF.exe nya salah paling paling ,coba di baca yg bener

November 15, 2012 at 8:05 AM

thx gan`work..



dupe nya lagi gan tolong ajarin *_^
:D

Anonymous
November 16, 2012 at 4:24 AM

gan pas ane bka rf janc*knya sama kaya gambarnya... tp pas masukin code 610706 gambarnya beda sama yg d SS -_-..
Jnz kluar tp WININET bkn rf exe.... pncerahan pls

Anonymous
November 19, 2012 at 4:16 PM

gan kok stuck di launcher ya ?
kan kalo stuck kata agan klik play lagi, malah jadi error itu kenapa ya ?

November 29, 2012 at 7:43 PM

mantaf gan artikelnya

December 1, 2012 at 9:03 AM

kagak bisa di download gan -___-

December 7, 2012 at 7:46 AM

gan itu di cara yang ke 5 ko gk bisa ya, pas klick rf ini sebelum ollydbg trus bacaannya eror aplication??emang begitu apa gmna?

December 24, 2012 at 1:30 PM

ane juga ga bisa gan waktu step ke5

December 25, 2012 at 11:51 AM

@all coba agan² restart Kompinya,terus coba lagi, jika ada tulisan di pojok kanan bawah Terminated setelah di open PROSES RF nya,agan buka Task Manager lalu kill proses RF yg di open pake ollydbg tadi,dan jika agan ngeliat di pojok kanan bawah ada tulisan running pas open proses RF nya itu agan tutup ollydbgnya terus buka lagi,pasti bisa, dan jika ada error berupa tulisan warning di jendela windows misalkan "RF already runing" itu buka launchernya 1 1 gan, dan jika ada tulisan "RF Already Runing bla bla.." tp launchernya ga keluar itu restart PC agan, biar bisa ,sekian thx before,ane sih dah ga maen RF lagi dah kena banned bolak balik,mending maen RF Private server ^_^ .

January 6, 2013 at 3:24 AM

gan kok pas gua ikutin caranya malah critical eoror knapa ya

January 11, 2013 at 11:26 AM

gan minta emailnya dong?

January 11, 2013 at 9:50 PM

Itu Folder Vale_Todnya gimana gan? kok ga ketemu -_- yang di step 5nya?
pencerahannya pliss

January 24, 2013 at 8:34 PM

gan tutorial nya liat dimana?

Anonymous
January 29, 2013 at 8:04 PM

gan.. update lgi pls cheat nya.. update delphine lagi nih.. jdi ngak bisa cheat..

Post a Comment

tag

Cheat RF,Cara Dupe RF indo 2012,Dupe RF Indo,Cheat RF Indo Patch GOlden Mystery,Cheat Aura Dewan RF Online, Sejarah RF Online,Cara Hack Website,Cara Deface Website,Cheat PB Terbaru, Cheat Lost Saga,Cheat Gold Dragon Nest,PTC,Health,Technology,Computer,Cyberworld

comment widget

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. d'CharBoneX Family™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger