Bug EXP RF Online Private Server

Monday, October 3, 20113comments

nih saya kasih tau cara bug exp rf-Online Private. daripada kalian pake cheat,dapat ngerusak server dan VGA kalian. mendingan bug exp aja.

1. siapin kapsul exp yang di drop dari young flem.
2. hunting seperti biasa.
3. kira-kira kalian hunting 10mnt-an, trus bunuh diri pake digebug momon.
4. setelah kalian mati, balik ke markas nah pas exp lu error (biasanya langsung 99%) DCin diri deh.
5. nah pas masuk lagi exp kalian masih error, trus pake deh pill yg dari young flem.
6. bimsalabim.. lvl kalian naik 1 dan exp kalian 99%

NB:
- cara ini baik nya digunakan di level 64 karena bisa langsung level 65/66.
- pas kalian DC tunggu kira-kira 10 menit baru kalian masuk lagi.
- pas DC jangan keluar dari acount tapi kluar dari game, karena bisa salah.

*Hanya Bisa di RF Online Tertentu,Dicoba aja
Share this article :

+ comments + 3 comments

October 24, 2012 at 9:45 AM

wuiih thanks gan infonya

October 24, 2012 at 10:22 AM

ok , sip.
tp ini dlu ane nyoba di RF Bizantium,gatau klo sekarang

Anonymous
January 7, 2013 at 5:22 PM

work ngga gan di rf private server lain ?

Post a Comment

tag

Cheat RF,Cara Dupe RF indo 2012,Dupe RF Indo,Cheat RF Indo Patch GOlden Mystery,Cheat Aura Dewan RF Online, Sejarah RF Online,Cara Hack Website,Cara Deface Website,Cheat PB Terbaru, Cheat Lost Saga,Cheat Gold Dragon Nest,PTC,Health,Technology,Computer,Cyberworld

comment widget

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. d'CharBoneX Family™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger